[全体] セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

夜の永遠

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

作家 パス
作品名 夜の永遠
評価 ⭐10
累積ヒット 1,017回
読者鑑賞評 世界が狂ってもチョンハンはまだ笑っています……

「ロマンチックじゃないですか」

ゾンビ事態が起きてから3ヶ月。絶望に浸った世界で一人で生き残った女主は、窓の外の爆竹の音に導かれて外に出て、正体不明の男ユン・ジョンハンとその一行に会う。危険な状況でも笑いを失わないチョンハンと予期せぬ協同をすることになる。

➡️夜の永遠1話見に行く(クリック)

上司が嫌いです。

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

作家 エスペックス
作品名 上司が嫌いです。
評価 ⭐ 9.64
累積ヒット 1,667回
読者鑑賞評 嫌いながらどんどん手に入れてくれるのは反則じゃないですか、上司さん?

「家まで連れてくるから早く来てね」

会社生活に疲れた女主にやってきた意外な長い夜勤。ところが遅い夜、ロビーで待っているのは直属上司ジョシュア?退勤もしないままコーヒーが冷えると促すと、後ろには自分がやると家まで連れてくるという上司様…何ですか?

➡️上司嫌い1話見に行く(クリック)

アガヤ私は怖い?

作家 ホッシングイタイの行
作品名 アガヤ私は怖い?
評価 ⭐10
累積ヒット 4,110回
読者鑑賞評 ヨジュを救いに行きましょう。

「ウェンドラマでも見たことが…私に起きるって?」

安くない会長と彼の秘書漢女主義の話。チェ・スンチョルは女主にずっと救われるが、なぜ彼女は秘書としているのか?そして明らかになる女主と周辺の人々の過去の物語…!

➡️アガヤ私は怖い? 1話見に行く(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

防弾ビングイーグルおすすめ06(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

ボネックドレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、連載、レジェンド、名作、短編)

ツバトゥビングイグルおすすめ05(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

0
0