[イェジンビングイグル]
📘作品紹介
▪️作家: fireontherock
▪️作品名: 風よく飛ばない君のせいで
▪️評価: ⭐ 9.6
▪️ヒット: 3,547回
▪️読者一行評:私もイェジュン先輩ならバンド部すぐに入りたい 🥹
オーディションステージの上で声が揺れた瞬間、世界が崩れると思った。
震えとときめきが交差する最初の出会い、二人の物語が今始まります。 |
[ノアビングイーグル]シャワーが降ってくると
📘作品紹介
▪️作家:n番目の季節
▪️作品名:シャワーが降ってくると
▪️評価: ⭐ 9.3
▪️ヒット: 4,687回
▪️読者一行評:最初のシーンから映画予告編のようなので、次の怒りを見ることができないね…!
雨が降った午後、めちゃくちゃになった一日。 倒れた私を見下ろすのは冷たい目つきのその人だった。 「は…ㅈみたいだね本当」 その瞬間、すべてが始まった。 |
[ウンホビングイーグル]
📘作品紹介
▪️作家:わちみちょく
▪️作品名: 걘 아니야
▪️評価: ⭐ 8.9
▪️ヒット: 13,456回
▪️読者一行評:穏やかに始めたら、最後のウンホの視線一部屋に心臓がくっついて落ちた!
会議室で全員終講会の考えだけだった日。ようやく会場に到着した私は、 「知覚生入場ショット!」という歓声を受けながら顔が盛り上がった。 しかし、すぐに風のように吹いてきた彼氏の嫉妬若い言葉に息が詰まった。 「ハ…また泣く?結局私が悪い奴なんだろ?」 瞳が熱くなった時、静かに私を眺めるウンホ、その視線にすべての感情が揺れた。 |
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)
0
0