[BEST TOP5] プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ04(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

[イェジンビングイグル]

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ04(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

📘作品紹介

▪️作家: fireontherock

▪️作品名: 風よく飛ばない君のせいで

▪️評価: ⭐ 9.6

▪️ヒット: 3,547回

▪️読者一行評:私もイェジュン先輩ならバンド部すぐに入りたい 🥹

オーディションステージの上で声が揺れた瞬間、世界が崩れると思った。
逃げるように飛び出した私を捕まえたのは、舞台の上で誰よりも輝いていたその人。

「もう一度やってみよう、あなたはできます」
先輩予準の声がまだ耳に留まっている。その日以来、私の話は彼ともつれ始めました。

震えとときめきが交差する最初の出会い、二人の物語が今始まります。

➡️風よく飛ばない君のせいで1話ショートカット

[ノアビングイーグル]シャワーが降ってくると

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ04(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

📘作品紹介

▪️作家:n番目の季節

▪️作品名:シャワーが降ってくると

▪️評価: ⭐ 9.3

▪️ヒット: 4,687回

▪️読者一行評:最初のシーンから映画予告編のようなので、次の怒りを見ることができないね…!

雨が降った午後、めちゃくちゃになった一日。
倒れた私を見下ろすのは冷たい目つきのその人だった。
「は…ㅈみたいだね本当」
その瞬間、すべてが始まった。

➡️シャワーが降りてくると、エピソード1のショートカット

[ウンホビングイーグル]

📘作品紹介

▪️作家:わちみちょく

▪️作品名: 걘 아니야

▪️評価: ⭐ 8.9

▪️ヒット: 13,456回

▪️読者一行評:穏やかに始めたら、最後のウンホの視線一部屋に心臓がくっついて落ちた!

会議室で全員終講会の考えだけだった日。ようやく会場に到着した私は、
「知覚生入場ショット!」という歓声を受けながら顔が盛り上がった。
しかし、すぐに風のように吹いてきた彼氏の嫉妬若い言葉に息が詰まった。

「ハ…また泣く?結局私が悪い奴なんだろ?」

瞳が熱くなった時、静かに私を眺めるウンホ、その視線にすべての感情が揺れた。

➡️ 걘아니야1話ショートカット

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

0
0