toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[소통] ロゼの私邸:龍山プルジオサミットのペントハウス

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/94695791

ロゼ(BLACKPINK)のペントハウスは1,600億ドン相当!ミニマルなデザインスタイルと豪華な家具が組み合わさって、女性アイドルに最適な生活空間を作り出しました。

[索引]

1. ロゼさんの家の概要
2. ロゼの家のデザインとインテリア
2.1 ミニマリズムとラグジュアリーの組み合わせ
2.2 パノラマビジョンの利点
3. ロゼの家にある豪華な家具
3.1 高級感のあるインテリア
3.2 豪華なお茶セット
3.3 ユニークなミラー
3.4 芸術的なソファ枕
4. ロゼのライフスタイル
5. 結論

1. ロゼさんの家の概要

BLACKPINKのメンバーであるロゼは現在、ソウルの龍山プルジオサミットエリアにある高級ペントハウスに住んでいます。このアパートの価値は最大95億ウォン(約1,600億VND)に達し、K-POPアイドルが所有する不動産の中で最も高価なものの1つである。

アパートメントは白とベージュの色でデザインされており、ミニマリストでありながら洗練された雰囲気を醸し出しています。高層階に位置するロゼさんのペントハウスからはソウルのパノラマの景色を眺めることができ、漢江や遠くの山々を眺めることができます。

🌐ロゼのインスタグラムにアクセス

2. ロゼの家のデザインとインテリア

2.1 ミニマリズムとラグジュアリーの組み合わせ

アパートメントのデザイン スタイルはミニマリズムからインスピレーションを得ていますが、高級家具で装飾されており、シンプルさと豪華さの完璧なバランスが生まれています。

◦ ホワイトとベージュの配色:優雅さと広々とした空間をもたらします。
◦ オープン構造: 自然光を最適化するデザインにより、空間を風通しが良く快適に保ちます。
◦ 統一感のあるインテリア: 住宅の色調やスタイルに合わせてアイテムを厳選しました。

2.2 パノラマビジョンの利点

高層階に位置するロゼのペントハウスからは、特にソウル市がライトアップされる夕方には美しいパノラマの景色を眺めることができます。ロゼがソーシャルネットワークで共有する写真は、アパートの窓から見える美しい風景のおかげで常に注目を集めています。

3. ロゼの家にある豪華な家具

3.1 高級感のあるインテリア

ポッリモーリ リラックスチェア

ロゼさんは、Polli Molli ブランドの椅子を 3 脚(グレー 2 脚、ダークブラウン 1 脚)所有しており、価格はそれぞれ 363,000 ウォン(660 万ドン)です。総額は2,000万VND近くに達します。

ノールチェアセット

◦ リクライニングチェア:価格約10億6,500万ウォン(2億6,200万ドン)
◦ セパレートチェア:価格約3億8,500万VND
この椅子のセットは合計 3 億 5,600 万ドンの価値があり、リビング ルームの印象的なハイライトになります。

3.2 豪華なお茶セット

紅茶愛好家として、ロゼは多くの高級食器を購入しました。

◦ Breville ティーポット: 価格約 299 USD (730 万 VND)
◦ YSL カップとトレイのセット:価格約 925 ユーロ (2,400 万 VND)
◦ マッチピューター ケーキ トレイ: 価格約 191 USD (460 万 VND)

3.3 ユニークなミラー

ロゼは 2 つの印象的な鏡を所有しています。

◦ Seletti 手模様ミラー: 価格約 650 ユーロ (1,680 万 VND)
◦ 接続白縁ミラー:価格約1,280,000ウォン(2,300万VND)

3.4 芸術的なソファ枕

ユニークなパターンとコンパクトなサイズのフォルナセッティ ブランドの枕の価格は 331 米ドル (800 万ドン) です。

4. ロゼのライフスタイル

ロゼのペントハウスはただ住む場所であるだけでなく、彼女の洗練された美学と上品なライフスタイルを反映しています。愛犬ハンクとの毎日の写真や、ロゼがお茶を楽しむシーンなどから、この空間が彼女にとって忙しいスケジュールの後にリラックスできる理想的な場所であることがわかります。

5. 結論

ロゼの家は、キャリアだけでなくライフスタイルにおいても彼女の成功の証です。豪華なインテリアとミニマルなデザインの組み合わせにより、このアパートメントは夢のような生活空間に変わりました。

ロゼのペントハウスはただ住む場所であるだけでなく、彼女のユニークな個性と美学を表現する場所でもあり、何百万人ものファンにインスピレーションをもたらします。

🔥 その他のおすすめ記事

セレーナ・ゴメスとベニー・ブランコが婚約!彼らのラブストーリーと世界中のファンの反応

【最新】イ・ノウ(Stray Kids)の彼女は誰?過去の熱愛噂まとめ!

ミンギュ(SEVENTEEN)の彼女は誰?交際の噂の真相や理想のタイプを詳しく調査!

【最新】ウォヌ(SEVENTEEN)熱愛説浮上!ターゲットは誰ですか?噂の証拠と真相を徹底分析!

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 Nhà riêng của Rosé: Penthouse tại Yongsan Prugio Summit

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 3