[完結] [防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96729529

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛1話

作家:座標

登録者数:693 /評価:9.66 /読み取り数:8.4万

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛1話

1話 ::虹餅

""こんにちは、今回は9階に
引っ越してから餅を回しに来ました。」

「」ありがとうございます。よろしくお願いします。」

あ、いよいよ終わったね・・・もうちょうど12階だけ残った。残った皿を確認してみると、その多くのシルトックがすべてなくなっていた。まさか生きると改修ミスしたの?不安な心にしゃがんで座って皿を並べて見てみると幸いにも餅一つが残っていた。でも・・・。

「「…虹餅?」」

狂います。しかし、いくら見ても残ったのは虹餅しかなかった。

引っ越してきた人が餅を回すと、シルトコクではなく虹餅を与えながらよろしくお願いしたら、どんな反応を見せるか・・・。

それぞれだけでも相手が見せる反応に頭が固まった。

ああ、再び餅屋に行って買うこともできず、事実どおりに言ったが、もっと奇妙な人の扱いを受けることもできないし。

コックコック。

「「・・・うん?」」

「「うん?」」

「「うん・・・?」」

""アジュマは誰ですか?ヨギは私の家なのに?」

-------------------------------------------------

後ろを振り返ってみると、ひどく頭を二股に結んだ小さな女の子の一人が、私はその大きな目を丸くして見つめていた。

ああ・・・可愛いです。見たらここに住む子みたいだった。

1202号?ここ?

私の質問に子供は頭をうなずいた。

それでは、話に餅を与えればいいのか。

まだ幼い子だからシルトックでも虹餅でもその違いよく分からないから。 (指数)

「「赤ちゃん、家にいる両親ですか?」」

「「いいえ」」

「あぁ・・・お姉さんは9階に引っ越してきたの?
だからこの餅を受けて家に入っている。」

「「私は秘密バノ知らないけど・・・」」

うん・・・?玄関ビーバンを知らないって・・・?

急ぎこそ子供が出て開けてあげてはいけないのか、もっと慌てた。

私がただこうして家に帰ってしまえば、ああ一人残るのではないか・・・

黄色い子どもの家のバッグを持っているのを見ると、私の思ったよりも若い子みたいだった。

では両親の電話番号ではないと聞いてみたら、子供が指で数字を数えながら、公一工・・・仕事・・・なのに番号を詠み始める。ところでそれもいくら行けず、010-120で止まった。両親が来るまで待たなければならないことをしていた間、

-------------------------------------------------

「「誰ですか?」」

・・・ボラ毛?

「お父さん!」

「キム・ヨジン、お父さんが一人で通ってはいけなかった」

パパ・・・?

「このお姉さんが餅をあげた!」

「この姉は誰だ」

「「9階に引っ越してきたよ!」」

私が誰なのかよく分かるようになったこの子お父さんという人は、さて警戒心を解いて餅を受けた。

子供の名前はヨジンですか?同じですが。余震だねパパは私に感謝の下、挨拶をしては女陣と一緒に家の中に入った。

ところで、余震がなくても子供の一つがもっとあった。ヨジンがパパの方がアップしておられたのに、少し大変に見えた。

「」じゃあもう餅も分けました。
荷物整理からやってみようか」

そのように女主が私の家に帰った後、ソクジン。

「・・・・・・虹餅?」

「「別れよう」」

「「・・・・・・何??」」

""ああ、本当に申し訳ありませんが、
いい女に会いました」

そしてその夜、私の家の中で私のお金で買った服を着て、私のお金でしたフィラーのために精一杯ふっくらとした唇で私のお金で買ったチキンを世の中おいしく全部取り除いた後、さり気なく別れ通知をするパク・ジミンというもう元彼氏になってしまった奴が本人が風を吸ったというのを率直に打ち明けた。

""今私の心に余裕はありません。
確かに別れよう」

「」。
捨てて何の声だ。」

「」じゃあ、チキンを食べたから犬を鳴らさないで
チキンを鳴らしてもらえますか?ちょっと?」

3年間付き合ってきた男が狂った奴だったなんて。これが一体どんなソリンが欲しかった。

だから私はレッスン。

さり気なく玄関口を開けて面白いパク・ジミンにしばらくぶつかっていた。

俺が地にしてくれたのがどれだけ・・・別れればそれをすべて聞いて行ってもシファロマ・・・余りに悔しい。

遅くヒョンタが来てパク・ジミンに問いに行った時はすでに遅れた後だった。

始発。子走りはまたとても速いです。

アパート保安扉の前で世の中肥沃に暗黒・・・吸・・・・と泣いていたのか、横で人気のふりをして頭を持った男がタバコ一台を吸って私を見ていた。

「「虹餅だね」」

紫髪だった。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
2
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 김석진 빙의글] 싱글대디 김석진과 연애하기 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。