人気掲示板 TOP 50
💋 「セクシーな初恋」
情報 | 詳細 |
---|---|
著者 | ブー |
タイトル | セクシーな初恋 |
評価する | ⭐9.9 |
ビュー | 52,395回視聴 |
読者のコメント | 「私だったらキム・テヒョンを諦められないわ(笑)彼の文章力はすごい」 |
「私は諦めるという言葉を知らない少女、ユン・ヨジュです。」
ユン・ヨジュは隣に住む男に恋をした。彼はあまりにもハンサムで、あまりにもセクシーで、彼女はつい彼にアプローチしたくなった。しかし、彼は冷たく、きっぱりと拒絶した。
しかし、ヨジュは諦めるということがどういうことなのか分からなかった。彼がそっけない返事しか返してこなかったにもかかわらず、彼女はまだ彼を征服しようと決意していた。
ヨジュは初恋を叶えることができるのか?
🎭 「悪役からヒロインへ」
情報 | 詳細 |
---|---|
著者 | デイン |
タイトル | 悪役の女性エキストラからヒロインへ |
評価する | ⭐10 |
ビュー | 4,002回視聴 |
読者のコメント | 「あらまあㅠ メンバー全員がヒロインを嫌ってるの??なんて不公平な世界なの…」 |
「……ここはどこだ……?」
イ・ユンソは、大好きな小説の脇役、ユ・ジヨンに転生してしまったことに気づく。しかし、長い間悪役でいることは、まるで喪失感のようだった…。かつて彼女は、美しいヒロイン、キム・ヨジュに変身したいと願っていたのだ!
今、彼女はこの世界で自分の運命を変えようと決意している。
彼女は真のヒロインになれるのか?
🔮 「名前:超能力者たちの殺人ゲーム」
情報 | 詳細 |
---|---|
著者 | ヨンタンミム |
タイトル | タイトル: 超能力者たちの殺人ゲーム |
評価する | ⭐9.96 |
ビュー | 8,406回視聴 |
読者のコメント | 「ストーリーが本当に素晴らしいです...ストーリーラインは超しっかりしていて、感情が爆発します!」 |
「チームD:キム・ナムジュン、キム・ソクジン、ミン・ユンギ、チョン・ホソク、パク・ジミン、キム・テヒョン、チョン・ジョングク、キム・ヨジュ」
優等生のキム・ヨジュが防弾高校に入学した。しかし、ここは普通の学校ではない…
奇妙なゲームと超能力を持つ生徒たちが待ち受ける。彼女は知らず知らずのうちに危険なゲームに巻き込まれていく――ゲームが始まる前から、すべてが変わってしまう。
彼女はこの奇妙なゲームを生き残ることができるでしょうか?
0
0