[全体] 🔥 アイドルファンフィクション投票活動: BTSファンフィクションをノミネートしてください!

💋 「セクシーな初恋」

🔥 アイドルファンフィクション投票活動: BTSファンフィクションをノミネートしてください!

情報 詳細
著者 ブー
タイトル セクシーな初恋
評価する ⭐9.9
ビュー 52,395回視聴
読者のコメント 「私だったらキム・テヒョンを諦められないわ(笑)彼の文章力はすごい」

「私は諦めるという言葉を知らない少女、ユン・ヨジュです。」

ユン・ヨジュは隣に住む男に恋をした。彼はあまりにもハンサムで、あまりにもセクシーで、彼女はつい彼にアプローチしたくなった。しかし、彼は冷たく、きっぱりと拒絶した。

しかし、ヨジュは諦めるということがどういうことなのか分からなかった。彼がそっけない返事しか返してこなかったにもかかわらず、彼女はまだ彼を征服しようと決意していた。

ヨジュは初恋を叶えることができるのか?

➡️今すぐ第1章「セクシーな初恋」を読む

🎭 「悪役からヒロインへ」

🔥 アイドルファンフィクション投票活動: BTSファンフィクションをノミネートしてください!

情報 詳細
著者 デイン
タイトル 悪役の女性エキストラからヒロインへ
評価する ⭐10
ビュー 4,002回視聴
読者のコメント 「あらまあㅠ メンバー全員がヒロインを嫌ってるの??なんて不公平な世界なの…」

「……ここはどこだ……?」

イ・ユンソは、大好きな小説の脇役、ユ・ジヨンに転生してしまったことに気づく。しかし、長い間悪役でいることは、まるで喪失感のようだった…。かつて彼女は、美しいヒロイン、キム・ヨジュに変身したいと願っていたのだ!

今、彼女はこの世界で自分の運命を変えようと決意している。

彼女は真のヒロインになれるのか?

➡️第1章「悪役からヒロインへ」を今すぐ読む

🔮 「名前:超能力者たちの殺人ゲーム」

情報 詳細
著者 ヨンタンミム
タイトル タイトル: 超能力者たちの殺人ゲーム
評価する ⭐9.96
ビュー 8,406回視聴
読者のコメント 「ストーリーが本当に素晴らしいです...ストーリーラインは超しっかりしていて、感情が爆発します!」

「チームD:キム・ナムジュン、キム・ソクジン、ミン・ユンギ、チョン・ホソク、パク・ジミン、キム・テヒョン、チョン・ジョングク、キム・ヨジュ」

優等生のキム・ヨジュが防弾高校に入学した。しかし、ここは普通の学校ではない…

奇妙なゲームと超能力を持つ生徒たちが待ち受ける。彼女は知らず知らずのうちに危険なゲームに巻き込まれていく――ゲームが始まる前から、すべてが変わってしまう。

彼女はこの奇妙なゲームを生き残ることができるでしょうか?

➡️第1章「超自然的殺人ゲーム」を今すぐ読む

남자 아이돌 배너.png
0
0