人気掲示板 TOP 50

[全体] イホテウミナ年齢、JDB代表イ・ガンヒ不倫議論(ft.証拠写真)

https://community.fanplus.co.kr/misc/109923467

地下ドルガールグループイホテウミナとJDBエンター代表イ・ガンヒの不倫疑惑がオンラインを熱くしているんです。

イホテウミナ年齢、JDB代表イ・ガンヒ不倫議論(ft.証拠写真)

1. イホテウミナ、何歳ですか?

地下アイドルグループイホテウは2024年5月にデビューした3人組ガールグループです。
その中でも今回の議論の中心に立ったメンバーミナは1999年生まれとして知られています。

イホテウミナ年齢、JDB代表イ・ガンヒ不倫議論(ft.証拠写真)

デビュー初めから清純なイメージとステージ上のセンタービジュアルで人気を集めていたメンバーでした。

2. JDB代表イ・カンヒ、人妻なのになぜ議論?

全知的参観時点にも出演して顔を知らせたJDBエンターテイメント代表イ・カンヒ氏は 
結婚した人妻であり、二人の子供もいることで確認されました。

ところが最近SNS上に「地下ドルメンバーとデートするのを見た」という暴言と一緒に
夜間に手を握って抱擁する写真まで広がり、不倫疑惑が大きくなり、結局代表職で辞任しました。

3. ミナSNS非活性化、結局イホテウ解体まで

議論が広がると、ミナはSNSアカウントを突然無効にし、
所属事務所EFGミュージックは「ミナ卒業」→「契約解除」を相次いで発表し、事実上イホテウ解体手順を踏みました。

他のメンバーも大きな混乱の中で活動を続けることが難しいと判断したのか、
EFGミュージック全体の活動が暫定中止され、会社が存続するかどうかも検討中だと明らかにした。

4. 不倫疑惑証拠 写真 何をする?

Twitter(X)で流布された証拠写真には
イ・カンヒ代表とミナと推定される人物が外車に一緒に搭乗、
スケジュール以降、二人が抱き締める場面が盛り込まれていました。

また、公式日程でもミナがいつも代表のすぐ隣に座ったというファンの情報も多数上がり、
単純な友情だと見るには無理があるという反応が多かったです。

芸能界 甲質構造 指摘する声も

今回の事件は単なる恋愛論争を超えて
「芸能企画会社内部権力構造」問題にまで広がりました。

特に代表と新人アイドルとの間の緯度関係から始まる非対称的関係について懸念する反応が大きくなっています。

Q&A

Q. ミナは今後活動しませんか?

現在契約が解除され、所属事務所もSNSアカウントの無効化を案内したため、当分の間芸能活動は難しいと見られます。

Q. イホテウは解体ですか?
公式には「専属契約解除」発表があり、残りのメンバーたちも活動を中断した状況です。

Q. JDBエンターはどうなりますか?
代表が辞任して実務陣が対応中です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

セブンティーン宇治バチューバーライオン王子としてデビュー?

ファン・ヨンムク両足風論争暴露総定理!

チュ・シンスの息子軍隊、韓国国籍放棄!

0
0