오... 오구리슌 아직도 활동하는구나 논란 개많은데 이걸 품네
日本の俳優小栗旬、今回はまた何が起こるのだろうか?カラオケ裸の写真流出から風雪まで…ハン・ヒョジュとのロマンチックなアナニマス出演で再び注目される小栗旬の最近の歩みと私生活論議を一目でまとめました。
日本の俳優小栗旬はハンサムなルックスと独歩的な演技力で韓国ファンにもよく知られています。
しかし、最近のオンラインコミュニティを中心にカラオケで撮った裸の写真と共に私生活関連の噂が広がり、論争が再点火されました。
特にその写真「トレンスジェンダーバー」立ったと言われて、
ファンの間では「本当ですか?」 「合成じゃない?」など反応が交錯しています。
公式の立場は別に出てこなかったので、本当かどうかは不明ですが、
日本のコミュニティでもかなり大きな話題を集めたのは事実です。
小栗旬は2012年俳優山田優と結婚して現在、4人の子供のお父さんです。
しかし、結婚後も不倫説、女性の偏力噂が着実に従いました。
山田悠が妊娠中のたびに不倫疑惑が起きたという言葉まで出てくるほどです。
それにもかかわらず、二人は依然として10年以上結婚生活を維持しており、
最近は東京のダウンタウンで手をつないでデートする姿が捉えられました。
日本では、菩薩妻」、「賢い内調の女王」という反応も多いです。
山田優は昨年第四子を出産して、お母さんになりました。
アイネットを育てながらもいつも端正でエレガントなイメージで注目されています。
小栗旬もドラマ撮影で忙しい中でも子供たちと時間を過ごそうとするという裏話があります。
しかし、まだ「浮気の夫を支える妻のようだ」コメントが続きます
和風副部文化と価値観に対する意見が分かれています。
論争中、俳優としてのキャリアは依然として活発です。
最近ネットフリックスジャパンシリーズ<ロマンチックアナニマス>で
韓国俳優ハン・ヒョジュとロマンス呼吸を合わせて大きな話題を集めました。
この作品は結壁症のある菓子会社の後継者ですソースケ(小栗旬)と
視線恐怖症を患う天才ショコラティに一つ(ハン・ヒョジュ)
チョコレートを仲介してゆっくりと心を開く物語です。
特にハン・ヒョジュが日本語セリフを90%以上直接消化し、
監督は<君の膵臓を食べたい>の月川ショー、製作は韓国の龍フィルムが務める
日韓合弁の模範的な事例として評価されています。
小栗旬は依然として日本を代表する「トップオブトップ」俳優に数えられて
NHK大河ドラマからネットフリックスオリジナルまで着実に出演中です。
しかし、今回の私生活論議により「イメージ回復が可能か?」という懸念も少なくありません。
日本では芸能人の不倫やナイトスポットの出入りが韓国ほど大きな打撃を受けないが、
国際ファンダムが大きくなった今は世論の目がはるかに鋭くなったという評価です。
Q&A
Q1.小栗旬カラオケ裸の写真、本物ですか?
A. 現在公式に確認されたことはありません。一部のコミュニティで流布された写真であり、合成の可能性も提起されています。
Q2.小栗旬妻山田優はどんな人ですか?
A. モデル兼俳優出身で日本でトップモデルとして活動しました。結婚後は、4人の子供を育てて内調する姿で「菩薩妻」というニックネームもあります。
Q3.ハン・ヒョジュとの「ロマンチックなアナニマス」はどこで見ることができますか?
A. Netflixで見ることができます。日韓コラボレーションで作られた8部作ロマンスシリーズで、ハン・ヒョジュと小栗旬のケミが絶賛されています。
Q4.議論後、小栗旬の活動はどうなりますか?
A. 現在も日本ドラマや映画活動を続けており、公式の立場や自粛計画は出ていません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する