[全体] 小栗旬私生活論議!カラオケ裸の写真、風(+ロマンチックなアナニマス、ハン・ヒョジュ)

日本の俳優小栗旬、今回はまた何が起こるのだろうか?カラオケ裸の写真流出から風雪まで…ハン・ヒョジュとのロマンチックなアナニマス出演で再び注目される小栗旬の最近の歩みと私生活論議を一目でまとめました。

1. 日本トップ俳優小栗旬、もう一度議論中心に

日本の俳優小栗旬はハンサムなルックスと独歩的な演技力で韓国ファンにもよく知られています。

小栗旬私生活論議!カラオケ裸の写真、風(+ロマンチックなアナニマス、ハン・ヒョジュ)

しかし、最近のオンラインコミュニティを中心にカラオケで撮った裸の写真と共に私生活関連の噂が広がり、論争が再点火されました。

特にその写真「トレンスジェンダーバー」立ったと言われて、
ファンの間では「本当ですか?」 「合成じゃない?」など反応が交錯しています。

公式の立場は別に出てこなかったので、本当かどうかは不明ですが、
日本のコミュニティでもかなり大きな話題を集めたのは事実です。

2. 結婚10年目、相変わらず風噂

小栗旬は2012年俳優山田優と結婚して現在、4人の子供のお父さんです。
しかし、結婚後も不倫説、女性の偏力噂が着実に従いました。

小栗旬私生活論議!カラオケ裸の写真、風(+ロマンチックなアナニマス、ハン・ヒョジュ)

山田悠が妊娠中のたびに不倫疑惑が起きたという言葉まで出てくるほどです。

それにもかかわらず、二人は依然として10年以上結婚生活を維持しており、
最近は東京のダウンタウンで手をつないでデートする姿が捉えられました。

日本では、菩薩妻」、「賢い内調の女王」という反応も多いです。

3. 第四出産にも変わらない人気

山田優は昨年第四子を出産して、お母さんになりました。
アイネットを育てながらもいつも端正でエレガントなイメージで注目されています。

小栗旬もドラマ撮影で忙しい中でも子供たちと時間を過ごそうとするという裏話があります。

しかし、まだ「浮気の夫を支える妻のようだ」コメントが続きます
和風副部文化と価値観に対する意見が分かれています。

4.ハン・ヒョジュとのロマンス「ロマンチックアナニマス」トピック

論争中、俳優としてのキャリアは依然として活発です。

最近ネットフリックスジャパンシリーズ<ロマンチックアナニマス>で
韓国俳優ハン・ヒョジュとロマンス呼吸を合わせて大きな話題を集めました。

この作品は結壁症のある菓子会社の後継者ですソースケ(小栗旬)と
視線恐怖症を患う天才ショコラティに一つ(ハン・ヒョジュ)

チョコレートを仲介してゆっくりと心を開く物語です。

特にハン・ヒョジュが日本語セリフを90%以上直接消化し、
監督は<君の膵臓を食べたい>月川ショー、製作は韓国の龍フィルムが務める
日韓合弁の模範的な事例として評価されています。

5. 演技力は相変わらずだが、イメージ打撃は避けられない

小栗旬は依然として日本を代表する「トップオブトップ」俳優に数えられて
NHK大河ドラマからネットフリックスオリジナルまで着実に出演中です。

しかし、今回の私生活論議により「イメージ回復が可能か?」という懸念も少なくありません。

日本では芸能人の不倫やナイトスポットの出入りが韓国ほど大きな打撃を受けないが、
国際ファンダムが大きくなった今は世論の目がはるかに鋭くなったという評価です。

Q&A

Q1.小栗旬カラオケ裸の写真、本物ですか?
A. 現在公式に確認されたことはありません。一部のコミュニティで流布された写真であり、合成の可能性も提起されています。

Q2.小栗旬妻山田優はどんな人ですか?
A. モデル兼俳優出身で日本でトップモデルとして活動しました。結婚後は、4人の子供を育てて内調する姿で「菩薩妻」というニックネームもあります。

Q3.ハン・ヒョジュとの「ロマンチックなアナニマス」はどこで見ることができますか?
A. Netflixで見ることができます。日韓コラボレーションで作られた8部作ロマンスシリーズで、ハン・ヒョジュと小栗旬のケミが絶賛されています。

Q4.議論後、小栗旬の活動はどうなりますか?
A. 現在も日本ドラマや映画活動を続けており、公式の立場や自粛計画は出ていません。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

オアシス内韓公演D-1!高陽総合運動場 座席視界、セットリスト、ポップアップスケジュール一目で!

Wコリアイ・ヘジュ編集長横領議論総まとめ!実際寄付金3億、謝罪文専門、インスタ非公開理由まで

カンボジア韓国人犯罪者名簿・顔写真公開|犯罪団地位置、危険地域、旅行注意事項まで

0
0
コメント 16
  • プロフィール画像
    NUM
    오... 오구리슌 아직도 활동하는구나 논란 개많은데 이걸 품네
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      이번에 한효주랑 드라마 찍어서 다시 인기 많아진 것 같더라구요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    오구리슌 꽃보다 남자 나올때만 해도 진짜 꽃미남이였는데
    많이 삭았네;;; 애가 넷이나 있는데 사생활이 아직도 ;;;; 쯧~~
    • プロフィール画像
      作者
      애가 넷인데ㅠㅠ부인이 고생일 것 같아요
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    켄타로도 그렇고 일본 남자 배우분들 사생활 문제가 많네요 ...
    스케줄도 바쁠텐데
    • プロフィール画像
      作者
      일본 남배우들 여자문제가 많은 것 같아요ㅋ
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    네 아이의 아빠이면서,, 논란이 정말 너무 많네요
    • プロフィール画像
      作者
      ㅠㅠㅠ오구리슌 노래방 사진은 너무 충격적이여서 차마...
  • プロフィール画像
    웡웡
    오구리슌이 어디 구린내가 나는 사람이었군여 
    이번에 한효주랑 뭐 찍었던 거 같아서 언급되네여 
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    어우 저런 사생활인데도 와이프가 참고 같이
    사는것도 대단하고 커리어 여전하네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    요즘 AI가 발달하기도 해서...알몸 사진 아닐 수도 있을 듯
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    노래방 알몸 사진이 맞다면 진짜 충격이네요 늘 논란은 많은데 작품활동은 계속 활발히 이어나가네요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    오구리 슌 예전부터 논란 많았던거같아요
    여전히 그렇게 살고있나보네요
  • プロフィール画像
    2nYak719
    나이가 들어도 인기는 여전하네요
    드라마 재밌을 것 같아요
  • プロフィール画像
    leCat248
    오구리슌 얼굴익숙한 배우네요
    유명배우가 저러고 사나보군요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    아이 생각해서라도 이젠 건전하게 살면 좋을텐데요
    배우로서 계속 작품 찍는 거 신기해요