[全体] イ・イギョンのブログ公開の専門公開!蒸し姿議論?カトク、ディエム

俳優イ・イギョンのブログの暴露論議が大きくなっています。カトク、ディエム、写真など私生活関連暴露でイメージ打撃を受けたイ・イギョンの現状をまとめました。

イ・イギョンのブログ公開の専門公開!蒸し姿議論?カトク、ディエム

最近、オンラインコミュニティとブログを中心に俳優イ・イギョンの私生活の暴言が広がり、大きな議論となっています。暴露者は自分がイ・イギョンとやりとりしたと主張するカトーク会話とインスタDMキャプチャーを公開したし、 その中には一般大衆が分かりにくい性的好みと私的な対話内容が込められており、衝撃を与えています。

1. ブログに上がってきたフォロッグ内容

投稿にはイ・ギョンが送ったと思われる自分撮り写真と会話キャプチャが含まれており、彼が普段の放送で見せた明るくていたずらなイメージとは違う姿を見せたという点で波長が大きくなった。

イ・イギョンのブログ公開の専門公開!蒸し姿議論?カトク、ディエム

特に一部の対話にはBDSM(支配-服従性向)関連表現が登場し、「イ・イギョンの隠された面を知ることになった」という反応が続いた。

2. コミュニティ反応のまとめ

コミュニティでは「操作かもしれない」という意見と「キャプチャがあまりにも具体的だから本当のようだ」は意見がしっかりフィットしています。

一部のネチズンは「私的な会話だけなのに過度に広がっている」私生活の侵害を心配することもありました。

一方、反対側では「イ・イギョンのイメージが大きく打撃を受けそうだ」と今後の放送活動に影響を予測しました。

3. 現在までの公式立場

現在イ・イギョン所属事務所側では別途公式立場を出していない状況です。

一部のファン「事実なら失望だが、虚偽なら早い解明が必要だ」と言っています。
議論が大きくなるにつれて、まもなく公式解明や対応が出る可能性も取り上げられています。

Q&A

Q. ブログの投稿にはどんな内容が含まれていますか?
A.暴露者はイ・イギョンとのカトク・DM会話を公開し、性的な会話と写真が含まれたと主張しました。

Q.現在イ・イギョン側の立場は出てきましたか?
A. まだ公式な解明や入場文は発表されていません。

Q.暴露内容の真偽は確認されましたか?
A. 真偽が確実に明らかにされていない状態で、事実確認が必要な状況です。

Q.放送活動に影響がありますか?
A. 議論の性格上、イメージ打撃は避けられないという意見が多く、今後所属事務所の対応によって変わるものと見られます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

オアシス内韓公演D-1!高陽総合運動場 座席視界、セットリスト、ポップアップスケジュール一目で!

Wコリアイ・ヘジュ編集長横領議論総まとめ!実際寄付金3億、謝罪文専門、インスタ非公開理由まで

カンボジア韓国人犯罪者名簿・顔写真公開|犯罪団地位置、危険地域、旅行注意事項まで

0
0
コメント 17
  • プロフィール画像
    NUM
    엥 이거 진짠가...? 진짜면 에반데 이이경 공식 입장 나와 봐야 알 듯... ㄷㄷ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      이이경 나는솔로 MC로 좋아했는디ㅠㅠ폭로 좀 심각하기는 하네용 공식입장 나왔으면
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    이거 사실인가요 ??? 진짜면 이이경 배우 진짜 실망... 할 것 같아요 ㅠ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      이이경 사진이 비공개 사진이라는 말이...ㅠㅠ아니면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이거 진짜 맞나요?
    사실이라면 충격인데요
  • プロフィール画像
    야야호
    좀 놀랍기는 한데
    강제인건가요 
    그게 핵심일듯
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    늦게 대응해도 이미지 나락갈듯
    요즘 루머가 워낙 많아서 진짜인지 궁금하네요 ..
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    와 이게 진짜면 좀 대단하네요 연옌하면 더 조심
    스러워질거같은데 저런짓을 어케하지
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    헉 저게 다 사실이라면 이거 너무 충격인데요 저는 이이경 엄청 좋게 보고 있었거든요 순수해 보였었는데 
  • プロフィール画像
    곰블랑
    엥 무슨 일인가 했는데 ㄷㄷㄷ 뭐 사생활이긴 한데 이미지 타격은 있겠네요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    이게 무슨 일인거 싶네요ㅜㅜ 진짜가 아니기를 바라요 정말
  • プロフィール画像
    dufao800
    이이경 바른 이미지여서 실망감이 크네요 ..근데 왠지 사실이 아닐 거 같은 느낌입니다
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    내용 보고 충격 받았어요
    사실이면 정말 실망이네요
  • プロフィール画像
    2nYak719
    정준영 그는 대체 어떤 영향력이 있는거죠
    사실이라면 정말 충격이네요
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    엥 이게 뭔일인가요 사실이 아니길 바래봅니다
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    남배우들이 유독 논란이 많네요
    정우성도 그렇고요…
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    공식 입장이 빨리 나와서 오해가 풀리길 바랍니다.
    팬으로서 혼란스럽지만 끝까지 지켜보고 싶어요.