엥 이거 진짠가...? 진짜면 에반데 이이경 공식 입장 나와 봐야 알 듯... ㄷㄷ
俳優イ・イギョンのブログの暴露論議が大きくなっています。カトク、ディエム、写真など私生活関連暴露でイメージ打撃を受けたイ・イギョンの現状をまとめました。
最近、オンラインコミュニティとブログを中心に俳優イ・イギョンの私生活の暴言が広がり、大きな議論となっています。暴露者は自分がイ・イギョンとやりとりしたと主張するカトーク会話とインスタDMキャプチャーを公開したし、 その中には一般大衆が分かりにくい性的好みと私的な対話内容が込められており、衝撃を与えています。
投稿にはイ・ギョンが送ったと思われる自分撮り写真と会話キャプチャが含まれており、彼が普段の放送で見せた明るくていたずらなイメージとは違う姿を見せたという点で波長が大きくなった。
特に一部の対話にはBDSM(支配-服従性向)関連表現が登場し、「イ・イギョンの隠された面を知ることになった」という反応が続いた。
コミュニティでは「操作かもしれない」という意見と「キャプチャがあまりにも具体的だから本当のようだ」は意見がしっかりフィットしています。
一部のネチズンは「私的な会話だけなのに過度に広がっている」私生活の侵害を心配することもありました。
一方、反対側では「イ・イギョンのイメージが大きく打撃を受けそうだ」と今後の放送活動に影響を予測しました。
現在イ・イギョン所属事務所側では別途公式立場を出していない状況です。
一部のファン「事実なら失望だが、虚偽なら早い解明が必要だ」と言っています。
議論が大きくなるにつれて、まもなく公式解明や対応が出る可能性も取り上げられています。
Q&A
Q. ブログの投稿にはどんな内容が含まれていますか?
A.暴露者はイ・イギョンとのカトク・DM会話を公開し、性的な会話と写真が含まれたと主張しました。
Q.現在イ・イギョン側の立場は出てきましたか?
A. まだ公式な解明や入場文は発表されていません。
Q.暴露内容の真偽は確認されましたか?
A. 真偽が確実に明らかにされていない状態で、事実確認が必要な状況です。
Q.放送活動に影響がありますか?
A. 議論の性格上、イメージ打撃は避けられないという意見が多く、今後所属事務所の対応によって変わるものと見られます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する