[全体] 私はソロ24期オクスンインスタ公開後に破裂した学爆・秘書論議?成形前の写真まで

「私はソロ」24期オクスンがインスタグラムを公開した後、過去の写真から成形、職業、学爆疑惑まで様々な話があふれています。何がどのように始まったし、今の状況はどうかをまとめてみましょう。

1.インスタグラム公開後、嵐の関心

私はソロ24期オクスンインスタ公開後に破裂した学爆・秘書論議?成形前の写真まで

「私はSOLO」24期に出演した옥순은最近Instagramのアカウント( @9mehee )を公開と多くの関心を受けました。

公開された写真には過去の姿も一緒に写っていましたが、

言葉や雰囲気が放送で見せてくれたキャラクターと大きく変わらず「普段の姿だな」という反応もありました。

私はソロ24期オクスンインスタ公開後に破裂した学爆・秘書論議?成形前の写真まで 私はソロ24期オクスンインスタ公開後に破裂した学爆・秘書論議?成形前の写真まで

特に以前のショーホスト時代の写真まで公開され、「整形前顔」というキーワードで話題になりました。
オクスンは放送でも整形事実を率直に言及しただけに、写真公開に肯定的な反応もかなり多かったです。

2. 骨盤ポンコメント 論議?クールな凝水で注目

私はソロ24期オクスンインスタ公開後に破裂した学爆・秘書論議?成形前の写真まで

あるネチズンが彼女の写真に「骨盤桑の情報をお願いします」というコメントを残し、
これでオクスンは「顔や他は準備されていますか?」という言葉で対応しました。

放送で見せた直説的で堂々としたスタイルが実際の性格と大きく変わらないという印象を与えたが、
これを置いて「強いお姉さんみたいでいい」という意見と「ちょっと道道して失礼だ」という反応が交錯したりもしました。

3. KT戦略企画室「秘書」?職業課長の議論

オクスンは放送でKT戦略企画室に在職中と言ったことがありますが、
以来、オンラインでは「実際には正規職ではなく派遣職事務補助ではないか」は疑惑が提起されました。

KT内部者情報提供という言葉とともに、「年俸は2千万ウォン中盤大高、実質的な業務はほとんどない」という主張も出てきました。
彼女の正確な職級や雇用形態はまだ公開されておらず、これに対する解明もない状態です。

4. 学爆疑惑まで提起

学生時代、学校暴力の加害者だったという主張も出てきました。
あるコミュニティに「24期オクスンクァク○○に学爆された」という暴言が上がってきましたが、

実名を直接言及していませんが、特定の名前が取り上げられ、信憑性を加えているという反応もあります。

オクスンはこの疑惑について明確な解明を出さなかったし、
ただ「放送で私の肩が見えなかった…?」というコメントを残して、むしろ議論を育てました。
「それが解明になるか」という反応もあり、真剣な対応が必要だという意見も多いです。

5.世論は分かれる中、解明が必要な時点

整形写真、職業論争、学爆疑惑まで玉順をめぐる議論は

放送画像と実際の姿の間のギャップに対する失望につながっています。

一方、「あるまま正直な人のようだ」というファンもいて、 「噂に振り回されないように」という声もあります。
結局、これからオクスンがどんな立場を出すかによって世論も変わるようです。

<FAQ>

Q. 私はソロ24期オクスン本名は?
放送では実名が公開されていませんが、コミュニティでは「郭○○」という名前が取り上げられています。

Q. KT正規職は正しいですか?
正確な雇用形態は不明です。一部の情報提供によると派遣職または契約職という話がありますが、本人の解明はない状態です。

Q. 学爆疑惑は本当ですか?
被害を主張する文が上がってきたのは事実ですが、確認された証や捜査はありません。玉純側の立場もまだ出ていません。

Q. 過去の職業は何でしたか?
ショーホストを準備したり活動した時代の写真が公開され、本人も誇りに言及したことがあります。

Q. Instagramアカウントはどこで見ることができますか?
正確なアカウントは公式に知られていませんが、コミュニティ内では特定のアカウントが自分であると推定されています。

<リアルタイム人気の投稿>

イ・イギョン私生活噂の議論暴露・削除・解明・法的対応まで

釜山ジミン父カフェ「ジミレニアル」訪問前必読!|運営情報から最近のファンダム論争まで

Wコリアイ・ヘジュ編集長横領議論総まとめ!実際寄付金3億、謝罪文専門、インスタ非公開理由まで

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    NUM
    요새 학폭 논란 개많네...... 진짜면 대체 무슨 생각으로 방송을 ㄷㄷ 
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    24기 옥순 학교폭력이라니ㄷㄷㄷ 나솔 출연진들도 잡음이 많네용
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    24기 옥순 학폭 논란 아직도 안 사그라들었네요
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    옥순님 인스타그램 처음 공개하시나봐요 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와이런일이있네요 
    학폭은좀
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    센언니처럼 생기긴 했다만.......학폭은 좀...
    요즘 세상이 어떤 세상인데 학폭하고 텔레비젼엘 나오노 바로 난리날긴데~
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    아 이분 요즘 너무 말이 많아서 모르겠다 
    안봐서 끼기도 그렇고 안끼자니 진짜 유명하네요 
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    What controversy 
  • プロフィール画像
    08978675lisavth
    🤚
  • プロフィール画像
    yoIguana946
    글만봐선 그런데 성형으로 모습이 달라진상황이라
    아거는 빨리 구체적으로 해명하면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    breakthewall
    What is the controversy 
  • プロフィール画像
    준준준준
    아니 이 사람 커뮤마다 말이 너무 많아 
    아주 사람들 도파민 팡팡 터지네

• プロフィール画像
    4everlog
    이런 일들은 정말로 일어납니다...
  • プロフィール画像
    밴부러스
    나솔은 늘 논란이네요
    학폭이 진짜라면 실망이에요