正直びっくりしたけど、こうしてまとめてくれて助かる。
萩原京平と元SKE48の水埜帆乃香は2022年に結婚し、息子が1人誕生したと報じられています。しかし結婚生活は短く、2023年には離婚が成立。離婚理由については複数の報道と双方の主張が食い違っており、真相は明確ではありません。本記事では、馴れ初めから結婚、離婚、そして子供に関する最新情報まで、分かりやすく詳しく整理します。
|
目次
1. 萩原京平と水埜帆乃香の結婚とプロフィール 2. 二人の出会いと馴れ初め 3. なぜ離婚に至ったのか|報じられた要因 4. DV・浮気・モラハラ報道と双方の主張 5. 週刊誌報道に対する萩原京平の反応 6. 二人の間に生まれた息子について 7. 離婚後の現在の関係 8. まとめ |
1. 萩原京平と水埜帆乃香の結婚とプロフィール
萩原京平は格闘技イベント「RIZIN」などで活躍する総合格闘家で、強気なファイトスタイルと独自のキャラクター性から注目を集めている選手です。一方で元妻である水埜帆乃香はSKE48第4期生としてデビューし、卒業後はモデル・ブランド経営・SNS発信を中心に活動し、透明感のあるビジュアルで人気を集めていました。二人は2022年に結婚し、その年中に第一子となる息子が誕生したとされています。しかし、結婚生活は短く、わずか約1年で離婚に至りました。
| 名前 | 生年月日 | 経歴 | 備考 |
| 萩原京平 | 1995年12月28日 | MMAファイター(RIZIN等) |
派手な打撃スタイルで人気
|
| 水埜帆乃香 | 1995年9月1日 | 元SKE48 → モデル・ブランド経営 |
SNS中心に発信活動
|
二人の交際時期には、RIZIN大会を一緒に観戦していた姿がSNS上で話題になるなど、交際は一部のファンの間では比較的早い段階から噂されていました。
2. 二人の出会いと馴れ初め
馴れ初めは公表されていませんが、共通の知人を介した交流や、格闘技と芸能界のつながりから関係が深まったと見られています。2021年前後にはSNSでの間接的な投稿やイベントでの同伴が確認され、特に2021年大晦日のRIZIN大会での目撃情報が決定的な交際の噂となりました。その後交際は順調に進み、2022年には結婚、そして同年中に子供が誕生しています。短期間で家庭が形成されたという点は、多くのファンにとって印象的だったと言えるでしょう。
3. なぜ離婚に至ったのか|報じられた要因
2023年4月、二人は離婚したと報じられました。離婚理由については、いくつかの報道で「萩原京平側の行動」を問題とする内容が取り上げられています。中でも「女性問題」「家庭内での衝突」「精神的・感情的なすれ違い」が大きな要因として語られています。しかし、それらは週刊誌報道が中心であり、公的に双方が詳細を説明したわけではないため、断定的な判断はできません。
4. DV・浮気・モラハラ報道と双方の主
一部週刊誌では、萩原京平が水埜帆乃香に対して暴力を振るったと報じられ、逮捕・示談に関する情報まで掲載されました。また、浮気やモラハラといった言葉も並んでいます。しかしながら、萩原京平本人はInstagramにて「事実と異なる点が多い」と強く反論しており、RIZIN榊原信行CEOも「報道内容と本人から聞いた話は違う」とコメントしています。つまり、報道と当事者の言い分には明確な食い違いが存在しており、真相は外部からは完全に把握できない状態です。
5. 週刊誌報道に対する萩原京平の反応
萩原は「自分が一方的に話しても憶測が広がるだけなので、必要以上の発信は控える」と述べ、法的処理や正式な場での判断に委ねる姿勢を示しました。彼は格闘家としての活動を続けながら、プライベートについては沈黙と整理を優先していると見られます。
6. 二人の間に生まれた息子について
二人の間には2022年に誕生した息子がいます。萩原京平はRIZIN公式YouTubeの密着企画で子供について「今は会えていない時期があるが、本当は会いたい」と話しており、父としての思いを隠してはいません。離婚後も子供を巡る調整が続いていることが伺えます。
7. 離婚後の現在の関係
離婚後、水埜帆乃香はモデル・SNS活動中心の生活を続けており、息子と共に暮らしていると見られます。萩原は格闘家として復帰や再起の試合に取り組み、自身の環境と精神面を整えている状況です。二人は完全に断絶したわけではなく、子供に関する連絡は継続していると考えられています。
8. まとめ
萩原京平と水埜帆乃香の結婚と離婚は、短期間の中に多くの出来事が重なり、報道と本人の言い分が交錯した複雑なものでした。息子は現在も二人を繋ぐ存在であり、関係は時間と共に変化している最中だといえます。格闘家としてのキャリアと父としての想い、その両立が今後どのように形を取っていくのか、引き続き注目が集まるでしょう。
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 大泉洋は再婚?前妻や子供、家族構成まで完全解説!実家はお金持ちって本当?
【最新】 ちょっとだけエスパー 原作は漫画や小説?野木亜紀子脚本の真実とあらすじ徹底解説
【2025最新】 深瀬 彼女は誰?20歳年下TikTokerとの同棲愛&両親紹介で“結婚目前”の真相!
【2025最新】キム・ソンホ、結婚した?元恋人への中絶強要の真相とこれまでの炎上を総まとめ!
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側