에헤이 메뉴야 뭐 나쁠거 없었는데 배포 시간이 쯧쯧 배려가 부족했네 이러니까 주고도 욕을 먹지;;;
エスパ事前録画現場で浮かび上がったサムバブ逆調功議論の真実を整理します。ジョングクサムバプおじさんニックネーム、歌謡大祭典連合誤解、問題のあるサムバップ店の場所まで一度にまとめました。
1. エスパ逆調功 サムバブ議論、なぜ始まったのか
最近aespa事前録画現場でファンに提供されたサムバップ弁当がゴミ箱に捨てられた写真がコミュニティを中心に広がり、議論が始まりました。
写真だけを見てみると「なぜ逆調功を捨てるのか」 vs 「逆調功で安飯をあげるのが正しいのか」と意見が分かれ、感情的な解釈が加わり、問題が急速に広がりました。
2. サムバプを捨てた本当の理由、知ってみたら
以後整理された現場証言を見ると状況は多少異なっていました。
事前録画は午後1時前後開始
弁当は録画直前に配布
すぐに録画が始まり、食べる時間がありませんでした。
録画終了は午後5時以降
照明と装備で室内温度の高いセット場環境
サムバプは味付け肉、ご飯、サム野菜で構成されており、長時間暖かい室内に置くと食中毒の危険があります。
このため、一部のファンは怪我の可能性を懸念して食べずに捨てたという説明が出ました。
3.ジョングクサムバブおじさん論議、欺瞞説は事実だろうか
議論が大きくなった理由の1つBTS政局のニックネームである「サムバプおじさん」でした。
ジョングクはサムバプが好きだと言われています。 「政局言及欺瞞だから気分悪くて捨てたのではないか」言葉が出ましたが、これは確認された事実ではなく、コミュニティの推測に近いです。
そのサムバプは特定のメンバーを狙ったメニューではなく、以前から複数のアイドル現場で使われていた逆造工メニューでした。
4. 問題のサムバップ店はどこ?
今回述べたサムバップは「お箸をよくしなければご飯を食べません」お互いの弁当として知られています。
このお店は
NCT、ソ・スジン、宮尾、クラビティなどアイドル逆造工事例があり
落ち着きマン、グアトゥループなどユーチューブも食べた履歴が言及されたところです。
つまり、検証されていないお店や問題ある食べ物ではなく、メニューよりも配布タイミングと現場運営が惜しかったという評価が多いのです。
Q&A
Q1.エスパファンがわざと逆調功を捨てたのですか?
A.一部の写真だけが広がっただけで、ファン全体の行動で一般化するのは難しいです。怪我の可能性を懸念してしまった場合が多かったという証言があります。
Q2.ジョングクサムバプおじさんのせいで気分悪くなってしまったという言葉は本当ですか?
A. 確認された事実ではなく、コミュニティの推測に近いです。
Q3.サムバップショップは問題あるところですか?
A. いいえ。以前にも複数のアイドルや放送で使用された履歴があるところです。
Q4.歌謡大祭典と直接的な関連はありますか?
A. エスパが歌謡大祭典 事前録画のためファンに提供した逆助工です!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チャガウォンヨンジェ発掘団出演?息子、夫(+ mcaモン不倫、カトク)
ファンハナ拘束ファッションいくら?薬、パディング、高級品、南陽乳業、夫、カンボジア
ヨンジェイ・パクダは論争の中で2月結婚!ジャストジャンク、年齢、年齢車、兵役、インスタ、スマン派、13歳