[BEST TOP5] 防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セクシーな初恋

防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

作家アッラーBoo
作品名セクシーな初恋
評価⭐9.9
ヒット52,395回
読者一行評私のようにキム・テヒョンをあきらめることはできません。

「私はユンヨジュヤ、あきらめることを知らない女だ」

隣の男にはまってしまったユン・ヨジュ。あまりにもハンサムでセクシーな彼に惹かれて近づくが、彼は冷たく、しっかりと彼女を拒否する。しかし女主はあきらめるとは知らない女。

相手は短い答えで退退を置くが、女主は結局彼を私の男にすると決心する。

果たしてユン・ヨジュは初恋を成し遂げることができるだろうか?

➡️セクシー初恋愛1エピソードショートカット(クリック)

悪女エキストラから女主へ

防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

作家

ダインㅂ

作品名悪女エキストラから女主へ
評価⭐10
ヒット4,002回
読者一行評ハル、私は世紀です...

「…ここが一体どこに…?」

イ・ユンソは好きだった小説の中の悪女エキストラ、ユ・ジヨンで憑依されたという事実を知ることになる。しかし、このまま悪女として生きるにはあまりにも悔しい。きれいなヒロインキム・ヨジュで憑依したかった彼女は、小説の中で悪女の運命を変えることに決める。

果たしてこの世界でヒロインになることができるだろうか?

➡️悪女エキストラから女主へ1話ショートカット(クリック)

別名:超能力者殺人ゲーム

作家

練炭ミーム

作品名別名:超能力者殺人ゲーム
評価⭐9.96
ヒット8,406回
読者一行評これは叙事詩狂いました...しっかりとしたストーリーラインにギャック感動...

「チームメンバーを発表します。

D組、キム・ナムジュン。キム・ソクジン。ミン・ユンギ。チョン・ホソク。パク・ジミン。キム・テヒョン。前庭。キム・ヨジュ。

模範生キム・ヨジュは防弾高校に入学することになる。ところがそこで待っていたのは、ただ平凡な高校ではなかった。怪しいゲームと超能力者が絡み合った謎の学校で女主は自分も知らずに超能力者に関連するゲームに巻き込まれることになる。瞬間移​​動からチーム構成まで、彼女はますます複雑な状況に陥り、ゲームが始まる前にすでにすべてが変わってしまう。

彼女はこの奇妙なゲームで生き残ることができますか?

➡️別名:超能力者殺人ゲーム1話見に行く(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

0
0