人気掲示板 TOP 50
セクシーな初恋
作家 | アッラーBoo |
作品名 | セクシーな初恋 |
評価 | ⭐9.9 |
ヒット | 52,395回 |
読者一行評 | 私のようにキム・テヒョンをあきらめることはできません。 |
「私はユンヨジュヤ、あきらめることを知らない女だ」
隣の男にはまってしまったユン・ヨジュ。あまりにもハンサムでセクシーな彼に惹かれて近づくが、彼は冷たく、しっかりと彼女を拒否する。しかし女主はあきらめるとは知らない女。
相手は短い答えで退退を置くが、女主は結局彼を私の男にすると決心する。
果たしてユン・ヨジュは初恋を成し遂げることができるだろうか?
悪女エキストラから女主へ
作家 | ダインㅂ |
作品名 | 悪女エキストラから女主へ |
評価 | ⭐10 |
ヒット | 4,002回 |
読者一行評 | ハル、私は世紀です... |
「…ここが一体どこに…?」
イ・ユンソは好きだった小説の中の悪女エキストラ、ユ・ジヨンで憑依されたという事実を知ることになる。しかし、このまま悪女として生きるにはあまりにも悔しい。きれいなヒロインキム・ヨジュで憑依したかった彼女は、小説の中で悪女の運命を変えることに決める。
果たしてこの世界でヒロインになることができるだろうか?
別名:超能力者殺人ゲーム
作家 | 練炭ミーム |
作品名 | 別名:超能力者殺人ゲーム |
評価 | ⭐9.96 |
ヒット | 8,406回 |
読者一行評 | これは叙事詩狂いました...しっかりとしたストーリーラインにギャック感動... |
「チームメンバーを発表します。
D組、キム・ナムジュン。キム・ソクジン。ミン・ユンギ。チョン・ホソク。パク・ジミン。キム・テヒョン。前庭。キム・ヨジュ。
模範生キム・ヨジュは防弾高校に入学することになる。ところがそこで待っていたのは、ただ平凡な高校ではなかった。怪しいゲームと超能力者が絡み合った謎の学校で女主は自分も知らずに超能力者に関連するゲームに巻き込まれることになる。瞬間移動からチーム構成まで、彼女はますます複雑な状況に陥り、ゲームが始まる前にすでにすべてが変わってしまう。
彼女はこの奇妙なゲームで生き残ることができますか?
。
。
。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)