人気掲示板 TOP 50

[BEST TOP5] プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

https://community.fanplus.co.kr/best_fanfic/106765262

걘 아니야

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

作家わちみちゃん
作品名걘 아니야
評価⭐10
ヒット1,019回
読者一行評ウンホは本当にツンデレを狂った…

「いや、キム・プリー!なぜ遅れて来たのか!!」

終講会に遅れて到着したフリー。半期は、幼馴染のド・ウンホだけ。彼氏ハンノアとの葛藤はますます激しくなり、フリはどんどん比較され、自尊心が崩れていく。

その中で彼女はどのように関係を回復できるのでしょうか。

➡️ 갘아니야 1화 바로보기(クリック)

また手を握って

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

作家ハンノアのチキンジュース
作品名また手を握って
評価⭐10
ヒット1,019回
読者一行評イェジュンとノアの叙事詩が狂った…二人は永遠に一緒に幸せです…

「いつもそばにいてくれるの?」

「当然じゃない!いつも隣にいるよ、ナム・イェジュン」

ナム・イェジュンは10年前の戦争で消えた友人ハンノアを探している。戦闘中も彼はハンノアを思い浮かべて恋しい。しかしある日、彼の前に現れたのは笑わないハンノアだった。果たして、彼が戻ってきた理由は何だろうか?

➡️また手をつないでください1エピソードを見る(クリック)

シャワーが降ってくると

作家n番目の季節
作品名シャワーが降ってくると
評価⭐10
ヒット1,123回
読者一行評ノアはなんだか悪いですか…でも可愛いです。

「やけど」

サプリはFBS末っ子作家で忙しい一日を過ごしている。それでも黄色い髪の冷たい男、ノアが気になる。

ある日、偶然彼とぶつかったサプリは彼に隠された痛みがあることを感じるようになる。

「なぜこんなに人と距離を置くの?」

➡️シャワーが降りてくると、エピソード1を見る(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

0
0