[全体] スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

政略結婚相手に会ったとき

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

作家 fireontherock
作品名 政略結婚相手に会ったとき
評価 ⭐5
累積ヒット 1,385回
読者鑑賞評 政略結婚がこんなにときめくことでしょうか?メンバー別に心臓狙撃されているㅜㅜ

これは正式な結婚ですね…?

ちゃんが兄はゆっくりと近づくと、すでに心臓に落ち着き、リノは優しい目つきにすでに気が溶けた…ああ、誰もが最初にサムタルジを悩んでいます。

➡️政略結婚相手に会ったとき、第1話を見に行く

隣の男はなぜ何度も笑うのか?

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

作家 勝つか
作品名 隣の男はなぜ何度も笑うのか?
評価 ⭐9.6
累積ヒット 1,435回
読者鑑賞評 笑うのが魅力だったら、フィリックスが笑うたびに私の心臓が二倍に走った…。

オーストラリア留学初日からルームメイトがフィリックスですよ…?

ブロンドに遊び心いっぱいの笑顔、最初の言葉から「鼻を選んでも大丈夫?」ってこの男なんだㅠㅠ一人で食べた女主義の硬い日常がフィリックスのために揺れ始めた?しかし、奇妙にその揺れが…嫌いではない…

➡️隣の男はなぜ何度も笑うのか? 1話を見に行く

猫より暖かい

作家 jhHedgehog546
作品名 猫より暖かい
評価 ⭐5
累積ヒット 12回
読者鑑賞評 リノは本物の鈍いふりをしながら全部やってくれますㅠㅠ

名前も知らないのにすでに慰められる感じ..

見知らぬ町、古いカフェ、そして猫の間に混ざっている無表情の男。言葉もなく親切なふりもしないのに、ティッシュ二枚とゆず茶一袋で心フック入ってくる?コーヒーカップよりも暖かいリノがあるこのカフェ、これからどんどん行きたくなるようだ…!

➡️猫より暖かい1話を見に行く

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)

ツバトゥ・ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

0
0