人気掲示板 TOP 50
政略結婚相手に会ったとき
作家 | fireontherock |
作品名 | 政略結婚相手に会ったとき |
評価 | ⭐5 |
累積ヒット | 1,385回 |
読者鑑賞評 | 政略結婚がこんなにときめくことでしょうか?メンバー別に心臓狙撃されているㅜㅜ |
これは正式な結婚ですね…?
ちゃんが兄はゆっくりと近づくと、すでに心臓に落ち着き、リノは優しい目つきにすでに気が溶けた…ああ、誰もが最初にサムタルジを悩んでいます。
隣の男はなぜ何度も笑うのか?
作家 | 勝つか |
作品名 | 隣の男はなぜ何度も笑うのか? |
評価 | ⭐9.6 |
累積ヒット | 1,435回 |
読者鑑賞評 | 笑うのが魅力だったら、フィリックスが笑うたびに私の心臓が二倍に走った…。 |
オーストラリア留学初日からルームメイトがフィリックスですよ…?
ブロンドに遊び心いっぱいの笑顔、最初の言葉から「鼻を選んでも大丈夫?」ってこの男なんだㅠㅠ一人で食べた女主義の硬い日常がフィリックスのために揺れ始めた?しかし、奇妙にその揺れが…嫌いではない…
猫より暖かい
作家 | jhHedgehog546 |
作品名 | 猫より暖かい |
評価 | ⭐5 |
累積ヒット | 12回 |
読者鑑賞評 | リノは本物の鈍いふりをしながら全部やってくれますㅠㅠ |
名前も知らないのにすでに慰められる感じ..
見知らぬ町、古いカフェ、そして猫の間に混ざっている無表情の男。言葉もなく親切なふりもしないのに、ティッシュ二枚とゆず茶一袋で心フック入ってくる?コーヒーカップよりも暖かいリノがあるこのカフェ、これからどんどん行きたくなるようだ…!
。
。
。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)
ツバトゥ・ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
0
0