[全体] セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

残りで生き残る

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

作家 カラット&パンダ
作品名 残りで生き残る
評価 ⭐10
累積ヒット 5,377回
読者鑑賞評 ミンギサム初登場から子供たちの心を全部盗んだ…

「昇館は正しいですか?」

兄の代わりに残り教師になったウンジ。 'ジョンミンギ'という名前でセブンティーンバンの担任を引き受けることになる。初めての出会いで生徒たちの名前をふりかけ、上手な姿を見せた彼女は、子供たちの好奇心と好感を同時に得る。子供たちは新しい担任の明るい笑顔に妙なときめきを感じます。

➡️南郷で生き残る第1話を見る(クリック)

愛してると聞きたい

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

作家 ニックネームスペース
作品名 愛してると聞きたい
評価 ⭐ 9.75
累積ヒット 1,122回
読者鑑賞評 エスクンス妖怪設定とは!雰囲気から心臓がすごいですㅜㅜ

「そちらは私が妖怪だと信じますか?」

伝染病で家族を失い、人生の意志を失った女主は偶然、丘で謎の男に会う。男は自分を妖怪と紹介し、女主の悲しみと絶望を理解しようと努力する。結局、女主の心を回すために男は「契約」を提案し、新しい話が始まる。

➡️愛してると聞きたい1話見に行く(クリック)

サム兄弟がなぜそこから出るのですか?

作家 jhHedgehog546
作品名 サム兄弟がなぜそこから出るのですか?
評価 ⭐7
累積ヒット 26回
読者鑑賞評 ユン・ジョンハンこの子。

「でも本当、私好きじゃない?」

普通に過ごしたかった班長が担任サムの弟ユン・ジョンハンと結びついて秘密を共有することになる。ユン・ジョンハンのゆっくりといたずら混じった言い方、そして善を行き来するような行動にますます心が揺れるのに…運動場で会いましょうか?また何を言おうとしています...

➡️サム兄弟がなぜそこから出るのですか? 1話見に行く(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)

ツバトゥ・ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

1
0