[リノビングイーグル]猫より暖かい
作家 | jhHedgehog546 |
作品名 | 猫より暖かい |
評価 | ⭐ 9.0 |
ヒット | 8,698回 |
読者一行評 | 読むのに心がとても落ち着いて、リノのとても気になる🥺 |
古い看板のカフェに入ったヨジュ、ネコ三匹と静かな空気に息がするようだ。
男は低い声で話す。
「右の窓際は鳥居が嫌いです。」
メニューにはたった3行、暖かいブラックコーヒーの一杯に一日の疲れが癒される。
馬は少ないが、ゆず茶ティーバッグとティッシュを差し出してくれる彼の手で妙な慰めが始まる。
[ヒョンジンビングイーグル]愛は隣の家から
作家 | fireontherock |
作品名 | 愛は隣の家から |
評価 | ⭐ 9.0 |
ヒット | 6,739回 |
読者一行評 | ヒョンジンの隣に住んでいれば、心臓の寿命は10年です。 ㅠㅠ💘 |
グループが危機に陥り、所属事務所とファンに免れたヒョンジンは一人で新しい家に引っ越してくる。
隣の家で遭遇した瞬間、彼は静かに言う。
「ここ…秘密守ってくれるでしょ?」
見知らぬ始まりとともに、二人の話がときめく緊張の中で開かれ始める。
[フィリックスビングイーグル]隣の男はなぜ何度も笑うのですか?
作家 | 勝つか |
作品名 | 隣の男はなぜ何度も笑うのか? |
評価 | ⭐ 10.0 |
ヒット | 45,329回 |
読者一行評 | オーストラリアルームメイトがスキッズフィリックスだって… 笑顔だけ見てもときめきで部屋全体が明るくなる気分😳 |
ソヨンは平凡な日常が嫌ではなかった会社員。だから大きな心を食べてオーストラリア留学を決心し、初日ルームメイトに向かったのは金髪に遊び心溢れるフィリックスだった。
「こんにちは!私はフィリックスです。もしかして鼻は大丈夫ですか?私は少しひどいです。」
説明も、気づかない彼の初挨拶に慌てながらも、一緒に腸を見てご飯を食べながらますます慣れる。
そして雨の日、ソヨンがタオルを渡した後、フィリックスが慎重に言う:
「最近この部屋で一番いいのは、君がいるということだ」
見知らぬオーストラリアの部屋に染み込んだ彼の笑いと本気が、彼女の硬い日常を目覚め始める。
➡️隣の男はなぜ何度も笑うのか? 1話ショートカット(クリック)
。
。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)
ツバトゥ・ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)