[BEST TOP5] ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、連載、レジェンド、名作、短編)

[ミョンジェヒョンビングイーグル]

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、連載、レジェンド、名作、短編)

📘作品紹介

▪️作家: fireontherock

▪️作品名: ヤン・アチな君に陥ってしまったんだ、ミョン・ジェヒョン

▪️評価: ⭐ 9.6

▪️ヒット: 3,547回

▪️読者一行評:いたずらだったセリフがこのように心臓を振るとは知らなかった…。もうホリンらしいように

ヤンチーと呼ばれるミョン・ジェヒョン、避けようとしたが、しばしば私の前に現れる。
体育時間、彼の指先が届く瞬間、心臓が不思議に走った。

「お前、なぜどんなに顔が赤くなるの?」

その瞬間、私が抜けてしまったのを直感した。

➡️ヤン・アーチ、あなたに落ちた、ミョンジェヒョン1

[テサンビングイグル]あなたは知らない私たちの間

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ06(ナペス、連載、レジェンド、名作、短編)

📘作品紹介

▪️作家: sjnarwhal707

▪️作品名:あなたは知らない私たちの間

▪️評価: ⭐ 8.9

▪️ヒット: 3,356回

▪️読者一行評:おなじみのときめき、言葉の一言がこんなに心を振る

「久しぶりだ、キム・ヨジュ」

ハン・ドンミンは両手いっぱいの花束を持って前に立つ。幼い頃から一緒に育ったヨジュ、
いつも横にある存在だと思ったが、今はときめくことは止まらなかった。

卒業式場の真ん中で友人たちの水軍距離の中、「私の彼女がいる!」という彼女の言葉が同民心を振る。

➡️あなたは知らない私たちの間のエピソード1ショートカット

[劉ビングイーグル]その子供は毎日7時45分に来る

📘作品紹介

▪️作家: fireontherock

▪️作品名:その子は毎日7時45分に来る

▪️評価: ⭐ 8.5

▪️ヒット: 1,298回

▪️読者一行評:完全日常、学校の素材なのでとてもときめき!!!!!! 😭

朝の空気がまだ冷えていたある春、私はいつもよりずっと早く学校に着きました。
ふと教室の窓際側、本を持ったまま静かに外を見ている彼がそこにいた。

「と…本当の時間に来る人もいるな」

彼の7時45分が毎日私を待つルーチンになれば、もしかしたらこの感情もルーチンになるか。

➡️その子は毎日7時45分に来る1話ショートカット

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

0
0
コメント 0