[ミョンジェヒョンビングイーグル]
📘作品紹介
▪️作家: fireontherock
▪️作品名: ヤン・アチな君に陥ってしまったんだ、ミョン・ジェヒョン
▪️評価: ⭐ 9.6
▪️ヒット: 3,547回
▪️読者一行評:いたずらだったセリフがこのように心臓を振るとは知らなかった…。もうホリンらしいように
ヤンチーと呼ばれるミョン・ジェヒョン、避けようとしたが、しばしば私の前に現れる。
体育時間、彼の指先が届く瞬間、心臓が不思議に走った。
「お前、なぜどんなに顔が赤くなるの?」
その瞬間、私が抜けてしまったのを直感した。
[テサンビングイグル]あなたは知らない私たちの間
📘作品紹介
▪️作家: sjnarwhal707
▪️作品名:あなたは知らない私たちの間
▪️評価: ⭐ 8.9
▪️ヒット: 3,356回
▪️読者一行評:おなじみのときめき、言葉の一言がこんなに心を振る
「久しぶりだ、キム・ヨジュ」
ハン・ドンミンは両手いっぱいの花束を持って前に立つ。幼い頃から一緒に育ったヨジュ、
いつも横にある存在だと思ったが、今はときめくことは止まらなかった。
卒業式場の真ん中で友人たちの水軍距離の中、「私の彼女がいる!」という彼女の言葉が同民心を振る。
[劉ビングイーグル]その子供は毎日7時45分に来る
📘作品紹介
▪️作家: fireontherock
▪️作品名:その子は毎日7時45分に来る
▪️評価: ⭐ 8.5
▪️ヒット: 1,298回
▪️読者一行評:完全日常、学校の素材なのでとてもときめき!!!!!! 😭
朝の空気がまだ冷えていたある春、私はいつもよりずっと早く学校に着きました。
ふと教室の窓際側、本を持ったまま静かに外を見ている彼がそこにいた。
「と…本当の時間に来る人もいるな」
彼の7時45分が毎日私を待つルーチンになれば、もしかしたらこの感情もルーチンになるか。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)
防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)