스트리 좋네요 잘보고 가요
📘作品紹介
▪️作家: fireontherock
▪️作品名: お世話になった時間
▪️評価: ⭐ 9.6
▪️ヒット: 1,452回
▪️読者一行評:ジミンがキャラクター強すぎます…最初の話から没入感のいたずらではありません😭
「雨は間違いなく降りた」
裏通り、濡れたつま先、封筒には借金の半分の彼のお金。
「半分?」
「君を俺に売って」
逃げられない現実の前に、彼女は頭を上げる。
📘作品紹介
▪️作家: フィーディ
▪️作品名:尊敬せず男として
▪️評価: ⭐ 9.3
▪️ヒット: 8,796回
▪️読者一行評:女主は本当に心強い…ソクジンと一緒にいる姿を見てもうらやましい
「次の日程教えてください。」
専務キム・ソクジン、そして彼の秘書キム・ヨジュ。 10年の仲間、4年の恋愛、最近始めた同居。
表では職場の上司と秘書だが、お互いを「私たち」と呼ぶ近い間。
誰にも知らない関係、両親の政略結婚の圧迫の中で二人が慎重に愛を育てている。
📘作品紹介
▪️作家: fireontherock
▪️作品名:殺虫した新婚夫婦生活
▪️評価: ⭐ 9.2
▪️ヒット: 6,543回
▪️読者一行評:ナム・ジヘが本当に死んだのか、なぜこんなことが起こったのか早く知りたい!
「この座標、わかりませんか?」
刑事ナムジュン、行方不明の企業役員ナム・ジヘの位置をつかむ。
「ごめんなさい」
そして突然彼女は虚空に落ちて死亡推定ニュース。
ナムジュンは真実を掘り下げることに決める…すでに息が詰まる危機感。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト📖
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)