アルファドライブワンファンならぜひ読まなければならないビングの文総まとめ!
完結した作品から連載、短編までファンが認めたベストファンピックおすすめリストをまとめました。
📘①イ・サンウォンビングイーグル<転生は罪がないのですか?>
作品紹介
| 作家 | fireontherock |
| 作品名 | 転生は罪がないから? |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.5/3,312回 |
| 読者一行評 | 転生ファンタジーなのに展開が没入すぎます… リオとJian Kemiはすでにクレイジーです😳🔥 |
| コンテンツのまとめ | 「あなたは間違って生まれました」 事故で世界を離れた平凡な女子高生の牧志案、 目を浮かべると「転生の罪を犯した者」と呼ばれる。 境界のライオンリオが渡した馬 — 「悔しいなら、また生きてみてください」 そして目を覚ましたところは…エルディア帝国。 前世に戻ってきた彼女の新しい始まりが繰り広げられる。 |
| 1話ショートカットリンク | <転生は罪がないのですか?>1話 |
📗②アンシンビングイーグル<星の下に隠れたあなた>
作品紹介
| 作品名 | 星の下に隠れた君 |
| 評価/ビュー | ⭐ 10.0/1,345回 |
| 読者一行評 | 最初の話からときめいて笑います。 ハランとアンシンケミはとても楽しみです! |
| コンテンツのまとめ | 「休みに来ました」 トップスターアンシン、突然転校生として現れる。 「ここも騒々しいです。私がいますよ!」 馬の多いかわいいジョハと隣の席に座ったその日、 「一年だけ静かに行こう」という計画は 彼女のためにすでに揺れ始めた。 |
| 1話ショートカットリンク | <星の下に隠れたあなた> 1話 |
📕③イ・サンウォンビングイーグル<その人は再び、私の前にいた>
作品紹介
| 作品名 | その人はまた、私の前にいた |
| 評価/ビュー | ⭐ 10.0/1,345回 |
| 読者一行評 | 上院が同じチーム長なら 仕事に集中できないようです…とても面白いです! |
| コンテンツのまとめ | 「知っています。」 出勤初日、また直面した元チーム長イ・サンウォン。 「一緒に働くには、とても感情的に見えます。」 彼が残して去った最後の言葉が頭の中を荒らす。 2年前に終わった関係、 もう上司と部下で再開される。 |
| 1話ショートカットリンク | <その人はまた、私の前にいた> 1話 |
あなたにおすすめのベストファンピックリスト! ✨
プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ04(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ03(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)
トゥバトゥビングイグルおすすめ08(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)
セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ08(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)
| 本日おすすめの作品の中で「最愛の叙事詩」をコメントに残してください✨ 次回一緒に読んでおきたい名作ビンギング文があれば提案も歓迎ですよ💌 |
2
0
コメント 0