[BEST TOP5] セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ07(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

[チョンハンビングイーグル]サムの弟はなぜそこから出るのですか?

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ07(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

📘作品紹介

▪️作家:jhHedgehog546

▪️作品名:サムの弟がなぜそこから出てくるの?

▪️評価: ⭐ 9.3

▪️ヒット: 1,678回

▪️読者一行評:知ってみると反転の魅力だからとてもときめいて面白いです🥹

私は普通、ティアンナゲゴ3 2学期だけ無事に渡したかった。
ところが授業3日ぶりに任せられた班長席、予想外のことが始まった。

給食調査にお知らせ伝え、教室でお願い...そしてある日、静かなクラスメートのユン・ジョンハンが私の前に立って言った。
「それ、ひっくり返っている」

些細な一言だったが、彼の存在が私の日常に徐々に痕跡を残し始めた。
そして最も衝撃的なのはユン・ジョンハンが、担任サムの弟だという事実。

➡️サム兄弟がなぜそこから出るのですか? 1話ショートカット

[ミンギュビングイーグル]あなたは私たちの家に住んでいました

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ07(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

📘作品紹介

▪️作家: rlaalsrbb

▪️作品名:あなたは私たちの家に住んでいました

▪️評価: ⭐ 9.5

▪️ヒット: 2,556回

▪️読者一行評:ミンギュの無邪気なセリフの一言にもかなりワクワクして次の怒りが待っていますㅠ

新しい学期、新しい家、新しい始まりだと思ったその日

「来たのか」ミンギュの低く無心な最初の言葉と一緒に、私が入った。ママの10年が宿ったあの「家」へ。

冷たいルックスの後ろに隠された微妙な気流が、私に向けた無関心と街が妙に揺れる。

➡️あなたは私の家に住んでいました。

[Hoshi Bingの記事]残りの部分で生き残る

📘作品紹介

▪️作家:カラット&パンダ

▪️作品名:残りで生き残る

▪️評価: ⭐ 8.5

▪️ヒット: 3,423回

▪️読者一行評:ウンジの担任生活がどれほど青い満場なのか気になる!

プレディス高校。天才を集めて育てるそこで、

ウンジは意外にも17人の少年たちを務める新しい担任となる。

初めて迷子になった彼女に現れたのは、キャンディーをドアのままネクタイがピトゥルハンジフンだった。

彼は「国で発見した天才」と呼ばれ、クラスで最も嘆願される学生。

「向こうです」彼の簡単な一言が、ウンジの一日を完全に変える。

➡️残りで生き残るエピソード1ショートカット

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト📖

プレイブレジェンドビングイーグルおすすめ02(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

0
0
コメント 0